Elimina il tuo account
Puoi eliminare il tuo account Lingo House direttamente dall’app mobile.
Come eliminare il tuo account
- Apri l’app Lingo House sul tuo dispositivo
- Apri la schermata Impostazioni dalla barra superiore
- Tocca il pulsante Elimina account
- Conferma la tua decisione quando richiesto
Attenzione: questa azione non può essere annullata.
Quando elimini il tuo account:
- Il tuo account e i tuoi progressi di apprendimento vengono eliminati subito e in modo permanente
- I tuoi acquisti e l’accesso ai contenuti vengono revocati subito
- Alcuni dati (registri delle transazioni) possono essere conservati fino a 7 anni per obblighi legali e fiscali
- Se sei un creator, chi ha già acquistato i tuoi contenuti può mantenere l’accesso fino alla scadenza del proprio periodo di accesso
Se hai domande o ti serve aiuto, visita la nostra pagina dei contatti.