Supprimer ton compte
Tu peux supprimer ton compte Lingo House directement depuis l’application mobile.
Comment supprimer ton compte
- Ouvre l’application Lingo House sur ton appareil
- Ouvre l’écran Réglages depuis l’en-tête
- Touche le bouton Supprimer le compte
- Confirme ta décision lorsque l’application te le demande
Attention : cette action est irréversible.
Lorsque tu supprimes ton compte :
- Ton compte et ta progression sont supprimés immédiatement et définitivement
- Tu perds immédiatement tes achats et ton accès aux contenus
- Certaines données (historique des transactions) peuvent être conservées jusqu’à 7 ans pour respecter les obligations légales et fiscales
- Si tu es créateur, les personnes ayant déjà acheté tes contenus peuvent y garder accès jusqu’à la fin de leur période d’accès
Si tu as des questions ou besoin d’aide, rends-toi sur notre page de contact.