Elimina a tua conta
Podes eliminar a tua conta Lingo House diretamente na app móvel.
Como eliminar a tua conta
- Abre a app Lingo House no teu dispositivo
- Vai ao ecrã Definições a partir do cabeçalho
- Toca no botão Eliminar conta
- Confirma a tua decisão quando te for pedido
Atenção: esta ação não pode ser anulada.
Quando eliminas a tua conta:
- A tua conta e o teu progresso de aprendizagem são eliminados de imediato e de forma permanente
- As tuas compras e o teu acesso aos conteúdos são revogados de imediato
- Alguns dados (registos de transações) podem ser conservados até 7 anos para cumprimento de obrigações legais e fiscais
- Se és criador, quem já comprou os teus conteúdos pode manter o acesso até ao fim do respetivo período de acesso
Se tiveres dúvidas ou precisares de ajuda, visita a nossa página de contacto.