Удаление аккаунта
Аккаунт Lingo House можно удалить прямо в мобильном приложении.
Как удалить аккаунт
- Открой приложение Lingo House на своём устройстве
- На верхней панели открой экран Настройки
- Нажми кнопку Удалить аккаунт
- Подтверди своё решение, когда появится запрос
Внимание: это действие нельзя отменить.
После удаления аккаунта:
- Аккаунт и прогресс в обучении будут сразу и безвозвратно удалены
- Покупки и доступ к контенту будут сразу аннулированы
- Некоторые данные (записи о транзакциях) могут храниться до 7 лет в соответствии с требованиями законодательства, в том числе налогового
- Если ты автор контента, те, кто уже купил твой контент, могут сохранить к нему доступ до окончания своего периода доступа
Если есть вопросы или нужна помощь, перейди на нашу страницу контактов.