계정 삭제
모바일 앱에서 Lingo House 계정을 바로 삭제할 수 있어요.
계정 삭제 방법
- 기기에서 Lingo House 앱을 여세요
- 헤더에서 설정 화면으로 이동하세요
- 계정 삭제 버튼을 탭하세요
- 확인 메시지가 나타나면 삭제를 확인하세요
경고: 이 작업은 되돌릴 수 없어요.
계정을 삭제하면:
- 계정과 학습 진도가 즉시 영구적으로 삭제돼요
- 구매 항목과 콘텐츠 이용 권한이 즉시 취소돼요
- 일부 데이터(거래 기록)는 법률 및 세무 의무를 지키기 위해 최대 7년 동안 보관될 수 있어요
- 크리에이터라면, 기존 구매자는 이용 기간이 끝날 때까지 내 콘텐츠를 계속 이용할 수 있어요
궁금한 점이 있거나 도움이 필요하면 문의 페이지를 방문해 주세요.