Dein Konto löschen
Du kannst dein Konto bei Lingo House direkt in der mobilen App löschen.
So löschst du dein Konto
- Öffne die Lingo House App auf deinem Gerät
- Öffne über die Kopfzeile die Einstellungen
- Tippe auf Konto löschen
- Bestätige deine Entscheidung, wenn du dazu aufgefordert wirst
Achtung: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Wenn du dein Konto löschst:
- Dein Konto und dein Lernfortschritt werden sofort und dauerhaft gelöscht
- Deine Käufe und dein Zugriff auf Inhalte verfallen sofort
- Einige Daten (Transaktionsdaten) können aus rechtlichen und steuerlichen Gründen bis zu 7 Jahre aufbewahrt werden
- Wenn du Creator bist, können bisherige Käufer den Zugriff auf deine Inhalte behalten, bis ihr Zugriffszeitraum abläuft
Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, besuche unsere Kontaktseite.